Напиток имеет низкое содержание кофеина, легкий карамельный привкус и стойкий аромат. Этот кофе оценят истинные любители и знатоки напитка. Данный кофе можно употреблять в течении всего дня.
В 1856 году свою деятельность начала «Saquella 1856 S.r.K» итальянская компания и одна из самых первых представила на мировом рынке высококачественные бленды. На юге Италии кофе производят с сильной обжаркой, и за 30 минут температура повышается до 280-300 градусов. При такой температуре зерна получаются темно-шоколадного цвета, с сильным ароматом и насыщенным вкусом.
Фабрика имеет площадь более 11000 кв.м. и оснащена высокотехнологичным оборудованием. Зеленый кофе, который привозят с лучших плантаций, размещают на внутреннем таможенном складе. Потом зерна проходят лабораторные испытания и контроль качества.
Кофе Saquella составляют из разных сортов арабики и робусты. Они прекрасно подходят для специального приготовления в турке и в кофеварках или кофемашинах.