Самое сложное в кофейной промышленности, это создать удачную композицию, которая бы включала в себя несколько сортов арабики. Необходимо учитывать все свойства кофейных зерен, из ароматические и вкусовые качества. Некоторые дегустаторы играют на контрастах. Смешивая между собой абсолютно разные по своим качествам плоды. Но все это невозможно сделать, если не знаешь истинного звучания того или иного сорта.
Профессиональные дегустаторы для начала пробуют напитки, приготовленные из выбранных сортов, и только потом смешивают и экспериментируют со вкусовыми очертаниями. Ведь зерно не может поведать о своих скрытых качествах, и о том, как оно проявит себя после заваривания.
Destination Терруар – это результат долгих трудов специалистов, которые соединили в одной упаковке вкусы Сан-Сальвадоре, Эфиопии, Колумбии и Бразилии. Благодаря этому готовый напиток обладает долгим и тонким послевкусием.
Отзывы о кофе Destination Terroir (Дестинасьон Терруар)