Среди ценителей напитка самым качественным считаются те сорта, которые растут на высокогорье. Благодаря чистому воздуху и мягкому климату, зерна на высокогорных плантациях обладают более ярким и насыщенным ароматом. Самые лучшие ягоды собираются вручную, так что процесс отсортировки плодов происходит уже на этой стадии.
Затем ягоды необходимо очистить от кожуры. Для приготовления Destination Перу БИО используется влажный способ очистки. Это позволяет бережно освободить ядра плодов, и сохранить их эфирный состав. Самое главное, что для выращивания кофейных зерен на высокогорье не используются удобрения или химические вещества. А это значит, что продукт, получаемый в итоге имеет особый аромат и долгое, натуральное послевкусие.
Неудивительно, что Destination Перу БИО пользуется огромной популярностью среди ценителей кофе.
Отзывы о кофе Destination Perou BIO (Дестинасьон Перу БИО)