Сортов кофе существует великое множество. Арабика и робуста имеют сотни разновидностей, причем основные их качества зависят от условий произрастания и обработки. Собранные зерна обрабатываются мокрым способом или сухим, для того, чтобы снять кожицу и освободить сами ядра. Дальнейший ход – термическая обработка зерен.
Они обжариваются до того состояния, которое позволит создать действительно ароматный напиток. Это может быть легкая степень обжаривания, которая дарит напитку легкость. Средняя степень дарит нежный аромат и бархатный вкус.
А вот сильная степень обжаривания придает напитку строгость и благородство. Сочетание же зерен робусты и арабики способно создать действительно ароматный напиток. Cafe Liegeois Tradition NEW состоит из зерен собранных на разных континентах, именно это придает готовому напитку изысканный вкус.
Отзывы о кофе Cafe Liegeois Tradition (Кофе Льежуа Традисион)