В Эфиопии местные племена могут позволить себе собирать кофейные зерна не только с плантаций, но и с дикорастущих деревьев. Климат этой страны настолько благоприятен для роста кофейных деревьев, что здесь никогда не возникало необходимости в перемене традиций выращивания этих растений. На протяжении многих десятилетий эти ритуалы оставались неизменными, наверное, поэтому эфиопский кофе в современном мире считается одним из самых лучших.
Etiopia Sidamo состоит из зерен арабики, которые были выращены на небольшой плантации, которая расположена на высокогорном плато. К слову, именно в Эфиопии был впервые обнаружен это замечательное растение. Настоящий эфиопский кофе обладает целой гаммой различных вкусовых оттенков.
Здесь можно найти легкий аромат цитруса, цветов, а легкая кислинка в послевкусии освежает. Действительно качественный кофе обладающий неповторимым вкусом, так что хочется выпить еще чашечку.
Отзывы о кофе Milani Etiopia Sidamo (Милани Эфиопия Сидамо)