Африканский кофе издавна славится своим высоким качеством и неповторимым вкусом, а Кения среди африканских стран занимает одну из лидирующих позиций по выращиванию и экспорту кофейных зерен. На территории страны регулярно проводятся исследования вкуса и контроль качества на всех этапах производства. Именно поэтому кенийским сортам присваивается исключительно категория «АА» или «АВ».
Молотый кофе Kenya «AА» Washed не является исключением из общих правил. Наряду с высокими показателями качества, ценители и гурманы приобретают этот кофе из-за его неповторимого вкуса. Его основная отличительная черта – высокая кислотность. Мало какая арабика, кроме кенийской, обладает таким характерным и запоминающимся букетом. А в придачу он сопровождается оригинальными нотками цитрусовых и ягод.
Отзывы о кофе Compagnia Dell Arabica Kenya «AA» Washed (Дель Арабика Кения «АА» Вошд)