Молотый кофе, как правило, сочетает в себе не только зерна арабики, но и небольшое содержание робусты. Именно последний компонент и придает крепости готовому напитку. Это связано с тем, что содержание кофеина в робусте на порядок превышает количсетво этого же вещества в зернах арабики. А значит, только добавление робусты может сделать кофе действительно бодрящим напитком.
Кофе марки Rosso молотый это смесь разных сортов кофе, где робуста занимает практически половину всего состава. А значит, употреблять такой напиток можно утром, для того чтобы проснуться и подготовить себя к рабочему дню. А небольшой объем упаковки подойдет тем, кто предпочитает пить кофе действительно только по утрам, и не злоупотреблять этим напитком. Идеально подходит для приготовления эспрессо, терпкого и легка горьковатого.