Японский кофе Ueshuma Kilimanjaro - натуральный растворимый сублимированный кофе, в приготовлении которого использованы лучшие сорта зерен 100% арабики, которые выращены на плантациях Бразилии и Танзании. В кофе нет посторонних добавок и примесей. В его приготовлении не используется мякоть кофейной ягоды и шелуха.
С помощью специальной технологии обработки зерен – сушки замораживанием (freeze dry), сохраняются полезные свойства продукта. Кофе соответствует всем экологическим требованиям.
Кофе Ueshima Килиманджаро относится к высшему классу и имеет среднюю крепость, природный вкус и яркий аромат с акцентом запаха спелых плодов фруктовых деревьев.
Вкус этого напитка лишен горечи. Особенностью кофе является изысканный кисловатый привкус.
Отзывы о кофе UCC Kilimanjaro (Ю-си-си Килиманджаро)