Женьшень Оолонг Бирюзовый – китайский зеленый изысканный чай, особым образом смешанный вместе с женьшенем. Бирюзовый чай или «Улун», что означает «черный дракон» – особый продукт со свежим вкусом, который неспроста величают «чайным совершенством». А женьшень усиливает и подслащивает вкус. Напитку также характерно приятное сладковатое послевкусие. Женьшень также усиливает целебные свойства этого чая. Он обладает сильным тонизирующим действием, поэтому его лучше пить до обеда.
Чай удивляет и восхищает своей способностью повышать настроение. Еще одним его достоинством является устойчивость к качеству воды: он не теряет качества даже в жесткой воде. Бирюзовый чай можно заваривать 10-15 раз, причем его вкус, послевкусие и аромат каждый раз будут раскрываться по-новому. Чай наиболее полезен и приятен, если пить его теплым.
Данный чай предупреждает старение организма, регулирует деятельность кишечных бактерий, а, следовательно, улучшает пищеварение. Напиток предупреждает многие болезни, а также помогает справиться организму с различными недугами, способствует снижению веса и кровяного давления, выводит вредные вещества из организма и пр.